SM调教师论坛

标题: 已婚姐姐下面想被塞满

作者: 长沙小母狗    时间: 2024-1-9 13:42
标题: 已婚姐姐下面想被塞满
崇拜大鸡巴,只线下,不网不闲聊
长沙的就可以,最好大学生
想尝试多人 没玩过很想试试
一个人住想找长期

作者: 23壹5壹748壹5    时间: 2024-1-9 18:45
看空间第一条说说评论生日快乐
作者: 23壹5壹748壹5    时间: 2024-1-9 18:46
看空间第一条说说评论
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2024-1-9 18:46
等会吧大喊大叫多久到家妲己妲己妲己妲己相机到哪你打现金喜欢好的好的
作者: 心碎小狗    时间: 2024-1-9 18:46
这个逼很适合内射 可惜我在广州
作者: 疯觉    时间: 2024-1-9 18:50
04,19岁,177,体重138,大一,坐标四川,进圈三年有余,对各种玩法都有了解,禁忌血腥,永久性伤害一类,可接羞辱辱骂一类,如果有意愿,加q2273395359先聊天试一试,可飞
作者: ylnnyake    时间: 2024-1-9 18:56
坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教  可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ3274119620 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
作者: 柠檬轻语    时间: 2024-1-9 19:01
30岁男主,现实经验4年,有两个长期稳定奴,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341
作者: 我要骚屄    时间: 2024-1-9 19:20
男大学生,两年圈龄,嘎嘎会,可网调,可以给买玩具,q2641404338,可长期,能线下

作者: 愤怒的汉子    时间: 2024-1-9 19:26
气质狠主粗暴凶狠,重口无脑摧残辱骂,屌大 超强度性压榨+性轰炸虐到痴呆流口水翻白眼。QQ2665773967 微信wydwr123

作者: 2457893057    时间: 2024-1-9 19:28
聚众淫乱了解一下
作者: 救赎救赎    时间: 2024-1-9 19:35
严主占有欲强控制欲强喜欢的话可以聊聊534059516QQ
作者: 量产型萝莉控    时间: 2024-1-9 19:55
这逼怕是想吃人了。
作者: 长沙男主    时间: 2024-1-9 20:13
调教而已,没有大鸡吧,不群一样弄死你,
作者: 拉萨单男新主    时间: 2024-1-9 20:39
拉萨等来搞个高原炮。
作者: 我是东山啊    时间: 2024-1-9 20:40
QQ2685237900  微信byj66627_   可以去
作者: 瘾现实圈养    时间: 2024-1-9 20:41
长沙男大vx:HelloWorld2555
作者: 一对一    时间: 2024-1-9 20:43
长沙的?方便给个联系方式吗?
作者: 调教m母狗    时间: 2024-1-9 20:56
+946686758大学生
作者: ccffyy123    时间: 2024-1-9 21:31
30岁,177,100,所在地浙江杭州,985本硕,刚刚接触SM,优点是学习能力强、可塑能力强、扮演能力好,天蝎座,性欲很强,大鸡巴很硬,离小姐姐还有点距离,但是基本上财务自由时间空闲,小姐姐的小蝴蝶穴真的好诱人,看起来晶莹剔透,好想插进去把它填满操翻,如果想试试的话我的QQ184976585
作者: 长沙小母狗    时间: 2024-1-9 21:38
疯觉 发表于 2024-1-9 18:50
04,19岁,177,体重138,大一,坐标四川,进圈三年有余,对各种玩法都有了解,禁忌血腥,永久性伤害一类, ...

最近好想吃
作者: 长沙小母狗    时间: 2024-1-9 21:39
愤怒的汉子 发表于 2024-1-9 19:26
气质狠主粗暴凶狠,重口无脑摧残辱骂,屌大 超强度性压榨+性轰炸虐到痴呆流口水翻白眼。QQ2665773967 微信w ...

喜欢大鸡巴
作者: 长沙小母狗    时间: 2024-1-9 21:39
我要骚屄 发表于 2024-1-9 19:20
男大学生,两年圈龄,嘎嘎会,可网调,可以给买玩具,q2641404338,可长期,能线下
...

我只要大鸡巴
作者: 长沙小母狗    时间: 2024-1-9 21:40
一对一 发表于 2024-1-9 20:43
长沙的?方便给个联系方式吗?

我要大鸡巴 不大不要
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-1-9 21:41
性欲很强呀,不能离开长沙?
作者: haman2005    时间: 2024-1-9 21:48
内射给你 老公当绿奴
作者: 虐恋之恋    时间: 2024-1-9 21:54
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 718578320    时间: 2024-1-9 21:57
在五一广场附近住,不是大学生,96 年的 qq 718578320
作者: MrDomC    时间: 2024-1-9 22:21
人前正经人后骚的反差母狗过来。不管你是平时正经的高冷女神还是清纯的女孩,内心藏着想被管教、被调教的想法。我是dom也是s,喜欢痛感或是被管教,都可以。不是专门要图的,先了解再确定。
q:2990158783vx:xxvvss99
作者: QQ230八六五4631    时间: 2024-1-9 22:26
姐姐加我微信:19923954182
作者: 258安    时间: 2024-1-9 23:27
江西,24/181,64kg,平时很自律,会绳艺,喜欢管束,能制定任务,找一下可爱的小m,本人家里条件还不错,名下两套房,可以先网调,然后线下,未来希望找个长期,结婚也不是问题,加我qq:303743346
作者: mg收藏家    时间: 2024-1-9 23:56
母狗收藏家,q:2810026593,专收各类母狗,坐标武汉
作者: 北京霸主    时间: 2024-1-10 00:01
wangying_liuliu,有缘来相聚,鸡扒都给你
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-1-10 00:18
长沙小母狗 发表于 2024-1-9 21:40
我要大鸡巴 不大不要

调教把你玩坏,你喜不喜欢?
作者: kai2013    时间: 2024-1-10 01:16
可惜太远!广东的话!就报名了!151497510
作者: 一对一    时间: 2024-1-10 02:23
长沙小母狗 发表于 2024-1-9 21:40
我要大鸡巴 不大不要

包你满意
作者: wwjjjoo    时间: 2024-1-10 05:14
20岁,大二在校生,专业舞蹈,鸡巴17cm,姐姐如果想考虑考虑可以加我17752009118,鸡巴大小可验证
作者: 天亮以前    时间: 2024-1-10 08:52
强力吸嘴榨汁杯
作者: 医学生s    时间: 2024-1-10 08:54
塞跳蛋,开中档,不管干什么持续24小时
作者: 青辰    时间: 2024-1-10 09:34
姐姐你的真好看,目前大一
作者: sjbivnbc    时间: 2024-1-10 10:05
母狗爬过来 吧母狗圈养起啦 每天的工作就是被一群人轮奸 成为公共肉便器 每天吃精液 QQ171155930
作者: 众里寻他千百度    时间: 2024-1-10 10:22
我是大学生,必须是长沙的吗
作者: jj32    时间: 2024-1-10 11:36
来上海么,夫可以玩lun,微信w318026239大号,路程全包
作者: CKMRMAN    时间: 2024-1-10 12:36
小骚狗,真的贱,浅草啊
作者: 光阴守护者    时间: 2024-1-10 13:30
这B都玩到合不上了
作者: 长沙小母狗    时间: 2024-1-10 13:34
wwjjjoo 发表于 2024-1-10 05:14
20岁,大二在校生,专业舞蹈,鸡巴17cm,姐姐如果想考虑考虑可以加我17752009118,鸡巴大小可验证 ...

作者: hantong612    时间: 2024-1-10 13:39
欠操的母狗婊子,下贱的畜生母狗,天生就是做鸡的料,你这个人性肉便器母猪,万人骑的公家车烂逼骚货    加qq 2761910877 调教你这个母狗
作者: fg8023    时间: 2024-1-10 13:58
这个骚逼可以,想操
作者: 疯觉    时间: 2024-1-10 14:09
抱歉,看不到你回复的消息,可以私信聊嘛?
作者: 王小胖    时间: 2024-1-10 16:38
作者: 心首    时间: 2024-1-10 18:02
q1486602075
聊聊看合不合适
作者: 青岛SQD    时间: 2024-1-10 21:13
喜欢被轮嘛?QQ3598750346
作者: snyt    时间: 2024-1-11 01:31
02洛阳 有车 可以飞 健身男
作者: 达文西    时间: 2024-1-11 02:26
长沙加我2499084293
作者: 达文西    时间: 2024-1-11 02:26
长沙大学生2499084293
作者: Bradley0224    时间: 2024-1-11 02:43
长沙,大四学生,想看母狗姐姐在我屌下发骚
作者: 无量寿佛    时间: 2024-1-11 06:39
母狗,怎么约?
作者: 爱我所爱S    时间: 2024-1-11 12:58
本男主在长沙上班,可以多人,员工宿舍人员比较多QQ2729516511
作者: Even55    时间: 2024-1-11 17:47
加q1714365057
作者: wxa123    时间: 2024-1-11 23:22
QQ870471501
作者: 湘南烈酒    时间: 2024-1-12 01:04
意淫勿扰,嘴炮勿扰,消失勿扰,不能长期现实勿扰
地区在湖南娄底,三四线城市,稳定的住居条件,有不被打扰的调教环境。
本人:年龄31岁,身高174,体重160,有稳定工作。
希望你如我所想,你在以后的生活,一切有主,不希望你是冲动、好奇,有充分准备去被安排、被计划、被要求的准备,最重要是真的喜欢。
在我这里,不会有脏,乱,血腥,有归属,有稳定。
时间:长期或者永久
年龄:40岁以下
身高:175以下
体重:140以下
属性:犬奴/丫鬟/侍奉奴/妻奴
不管你以前如何,在我的调教下,健康安全第一,调教第二。我喜欢规矩,安全。
QQ: 616618359
VX: Demon-Desire

作者: Qpa150    时间: 2024-1-12 10:23
湖北的23岁的可以吗?177cm,55kg,可以自己过去,周末放假随叫随到,可以加微wangkele59
作者: 叫爸爸8280    时间: 2024-1-12 22:55
加QQ2624794830
作者: 掐你脖子抽你逼    时间: 2024-1-14 02:06
真他妈是个骚逼贱货臭婊子,天天在网上跟陌生男人晒逼卖逼,真他妈是个臭不要脸的骚贱货,舔生就该给大鸡巴男人做母狗,被大鸡巴塞得骚逼又撑又顶的只想被洗脑一样伸舌头翻白眼,做一条只想被大鸡巴操翻的贱母狗,Q发来,爸爸骂死你这个贱货
作者: 昆明收奴    时间: 2024-1-14 20:53
大昆明学生,可以考研长沙
作者: 3467648633    时间: 2024-1-17 01:00
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999
作者: lyaieqzn    时间: 2024-1-17 19:43
1334226391,QQ,00年
作者: 淫龙    时间: 2024-1-18 04:00
加我微信13786655110
作者: 主人公    时间: 2024-1-18 06:55
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: 颜如是    时间: 2024-1-18 08:34
2月多去长沙可以来次嘛
作者: Agfdvl    时间: 2024-1-19 04:56
175/60 24岁 深圳男研究生,性欲很强,新人求带。 v:rostopic_list q:2939250052
作者: unnamed000000    时间: 2024-1-19 09:28
我04的男大,在沈阳上学,硬了有18公分,姐姐加我Q1041860811
作者: 一心向晨    时间: 2024-1-19 10:58
岳阳,q3088842950
作者: 2296866673    时间: 2024-1-19 16:10
大二严厉男主q2492898975
作者: 长沙小母狗    时间: 2024-1-20 00:15
unnamed000000 发表于 2024-1-19 09:28
我04的男大,在沈阳上学,硬了有18公分,姐姐加我Q1041860811

太远了!!
作者: rty123    时间: 2024-1-20 00:17
有没有兴趣卖原味内衣内裤 我负责销路 v:D6688168168
作者: 得出去玩的    时间: 2024-1-20 03:52
在哪里无所谓,合适可以飞过去,
可加QQ,3048369341
作者: unnamed000000    时间: 2024-1-20 15:44
可以先加上好友,以后有机会也好联系
作者: LKjhGFdsaqazmlp    时间: 2024-1-20 18:59
QQ1461二三87四7 发表于 2024-1-9 18:46
等会吧大喊大叫多久到家妲己妲己妲己妲己相机到哪你打现金喜欢好的好的

q搜不到
作者: Agfdvl    时间: 2024-1-20 23:29
175/60 24岁 深圳男研究生,性欲很强,喜欢母狗野外。 v:rostopic_list q:2939250052
作者: 严厉素质主    时间: 2024-1-22 10:16
严厉素质主   心暖手黑   经验颜值都在线   q1310929480
作者: 骑行天下    时间: 2024-1-22 19:31
v:   QTDS2020QTDS   Q: 659707084
作者: 干坏女m叫爸爸    时间: 2024-1-24 00:04
879767515来吧。16厘米
作者: zxcacx    时间: 2024-1-26 00:33
真是黑粉黑粉的
作者: 找个共同探索的m    时间: 2024-1-29 10:25
180男大,一次能两个多小时,能把你操到翻白眼,赶紧加2060706800
作者: 跪下贱货    时间: 2024-1-30 00:58
加18339242237
QQ3439761372
作者: CKMRMAN    时间: 2024-1-30 01:19
真是贱狗,主人来收拾你吧!联系主人微信19851067511
作者: 50度S    时间: 2024-1-30 01:37
年龄30 身高183➕v gwg20254396
作者: 淫龙    时间: 2024-1-30 06:26
骚婆娘贱逼公共厕所精盆母狗贱逼加爸爸微信13786655110
作者: 长沙s    时间: 2024-1-30 14:09
姐姐小xue真美,好想舔舔,然后把它塞满,98年,长沙天心区S,q:1105817689,希望能认识一下姐姐
作者: 凉先生    时间: 2024-2-7 12:05
姐姐怎么联系你,长沙
作者: hjjjjjj    时间: 2024-2-7 23:04
1513362465q
作者: 江苏温主    时间: 2024-2-11 16:38
17cm要不,打桩持久。
作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-2-12 04:33
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 一心向晨    时间: 2024-2-12 16:17
我岳阳的,3088842950
作者: jackwangsmf    时间: 2024-2-13 13:53
你好,是哪里的?1481156950 Q  V同号
作者: wangbowen    时间: 2024-2-13 21:31
哇塞,骚逼好嫩,平时有保养吗
作者: 把贱狗玩坏玩烂    时间: 2024-2-14 15:52
就喜欢操人妻!大学生,干爆姐姐,让姐姐爽到飞起,喜欢绿你老公!
作者: 执灯一盏    时间: 2024-2-15 19:04
wx:13301776023
qq:1207582481
男高
作者: 长沙小母狗    时间: 2024-2-17 02:00
江苏温主 发表于 2024-2-11 16:38
17cm要不,打桩持久。

不要,外地的不考虑,我只找长沙的

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://cqshicheng.com/)
查看完整版本: 已婚姐姐下面想被塞满